Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

З трендовые вещи для межсезонья

Судя по всему, уже скоро наступит то время, когда будет пригревать солнце и нам придется  сменить нашу увесистую верхнюю одежду на нечто более легкое. Вот несколько  идей актуальных для мужской одежды весна-лето 2013, которые помогут вам чувствовать себя комфортно, в тот нелегкий период, когда погода переходит от состояния «настоящая русская зима» к «настоящему африканскому лету».

Куртка Харрингтон от Baracuta

Первое упоминание о куртке Харрингтон относится к 30-м годам  прошлого века, именно фирма Baracuta, производит эту куртку по сей день, в том виде как она создавалась изначально. Куртка Harrington представляет собой легкую мужскую одежду, сделанную из хлопка, полиэстера, шерсти или замши — как правило, с традиционной клетчатой подкладкой.  Ее можно сочетать с рубашками от  Fred Perry или Ben Sherman. Используют в своих коллекциях куртку Харрингтон такие известные бренды как Yves Saint Laurent, Ralph Lauren, Lambretta Clothing, Brooks Brothers, Merc London, Fred Perry, Tesco, Izod, Ben Sherman, Lacoste, Lyle and Scott, Lonsdale and Warrior Clothing.

З трендовые вещи для межсезонья

Тканевые ремни

Кожаные ремни – это надежная и долговременная основа вашего гардероба, однако  тканевые имеет огромный потенциал в плане разнообразия цветов, внесения в ваш лук текстуры и добавления в любой образ стиля casual. Кроме того тканевые ремни идеальны для сезона весна-лето 2013 как трендовая вещь, которую комфортно носить в жаркую погоду.

З трендовые вещи для межсезонья

Шелковый шарф

Кашемировый шарф и шарф из шерсти – это, конечно, наилучшее решение для зимы, но сочетать его с легкой курткой достаточно трудно. Шелковый шарф более легок, пластичен и легче включается в лук. Этот аксессуар лучше брать в нейтральных тонах, чтобы без проблем в дальнейшем комбинировать его с различной мужской одеждой.  Обратите внимание на мужские шелковые шарфы весна-лето 2013 в горох (принт актуальный в сезоне весна-лето 2013).

З трендовые вещи для межсезонья


Ещё статьи по теме: