Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Тренд сезона весна-лето 2013: синий цвет

Не перестаю вам напоминать, что пора позаботиться  о гардеробе для сезона весна-лето 2013. Сегодня мы поговорим о возможностях синего цвета сделать ваш лук актуальным для этого сезона. В статье мы выделили несколько брендом, которые по праву могут называться воплощением самого лучшего в тренде.

Одна из самых популярных тенденций сезона весна-лето 2013 — использование цвета. И, кажется, что в этом буйстве красок наметился бесспорный фаворит — старый добрый синий.

Сейчас это может показаться не особенно новаторским, сообщить вам, что синий доминирует в мужской одежде сезона весна-лето 2013 — этот цвет, в конце концов, принадлежит мужчине по праву рождения. Однако каждый цвет имеет множество оттенков и тот, что штурмует подиумы сейчас, определенно отличается от привычного для нас темно-синего цвета классического мужского костюма.

Подиум

Оттенки синего цвета оказались чрезвычайно популярны. На подиуме можно было увидеть весь спектр этого цвета от ярко-кобальтового  до более тонких водянистых оттенков. Так что если у вас в гардеробе есть мужская одежда от глубокого синего цвета до небесно-голубого, то вы в тренде!

О коллекции Salvatore Ferragamo весна-лето 2013 мы уже писали и, по всей видимости, будем делать это еще благодаря ультрамодным настроениям этой мужской одежды. Если в вас есть хоть капелька авантюризма, вам придется по душе оттенок синего – Кюрасао от Salvatore Ferragamo.

Смелые, яркие, полные жажды жизни оттенки синего цвета в мужской одежде Salvatore Ferragamo повсюду: в шортах, рубашках, однобортных пиджаках. Создайте свой стиль, комбинируя в своем луке вещи  только цвета морской волны.

Salvatore Ferragamo весна-лето 2013
Salvatore Ferragamo весна-лето 2013

 

Сезон богат на сюрпризы и Burberry Prorsum не остался в стороне со своей неожиданно авантюрной коллекцией весна-лето 2013, которую рекламирует Ромео Бекхэм.

О склонности дизайнеров к  металлику мы уже говорили, приводя как самый яркий пример этого тренда как раз Burberry Prorsum весна-лето 2013. Тенденция эта весьма спорная для мужской моды. Я бы предложил вам уменьшить дозу блестящих материалов до металлической детализации и отдельных элементов вашей одежды. Если следовать моей рекомендации вы не склонны, что ж – ваш индивидуальный стиль заслуживает уважения в любом случае и надо признать, что вы определенно не потеряетесь в толпе.

Burberry Prorsum весна-лето 2013
Burberry Prorsum весна-лето 2013

Ключевые Show: Hermes

Для тех, кто предпочитает более тонкий взгляд на синий цвет, советую приглядеться к коллекции мужской одежды  Hermes весна-лето 2013.

Hermes использовал в своей мужской одежде этого сезона поразительно благородный бензиновый тон синего цвета в сочетании с классическим кроем.

Такой подход обеспечил мужской одежде Hermes весна-лето 2013  чувство профессионализма и легкость стиля.  Тем, кто хочет придать немного жизни своей официальной одежде, рекомендую взять в качестве вдохновения Lookbook  этого бренда.

Одно- и двубортные пиджаки, стильные пальто, которые являются уникальным сочетанием тренда, высокого стиля и классики  — то чего так часто не хватает лично мне  в дизайнерских коллекциях, особенно во времена современно мужской моды, когда кажется, что главная цель модельера шокировать публику.

На показе коллекции мужской одежды Hermes весна-лето 2013 так же можно было увидеть вещи в стиле casual: синий широкий вязаный полупрозрачный джемпер, который предлагалось сочетать как с брюками, так и с шортами для создания луков в единой цветовой тональности.

Hermes весна-лето 2013
Hermes весна-лето 2013

Lookbook мужская одежда весна-лето 2013 для вдохновения: Синий цвет

Лукбуки весна-лето 2013 для вдохновенияНа фото:

Debenhams весна-лето 2013
Debenhams весна-лето 2013
Ted Baker весна-лето 2013
Digel весна-лето 2013
Guess весна-лето 2013
Reiss 1971 весна-лето 2013
Digel весна-лето 2013
H&M весна-лето 2013
Matalan весна-лето 2013
Topman весна-лето 2013
Uniqlo весна-лето 2013


Ещё статьи по теме: