Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Lookbook недели: Burberry Black весна-лето 2013

Топ модели, итальянцу по происхождению, Paolo Anchisi изумительно удалось воплотить в Lookbook Burberry Black весна-лето 2013 дух бренда. Особый почерк марки – это casual шик, полный изысканного комфорта. Он был полностью воплощен в коротком тренче (смелого цвета серого серебра) и в джинсах с закатанными штанинами (которым по внешнему виду осталось совсем чуть-чуть до официальной одежды). Особое ваше внимание хочу обратить на обилие различных курток, начиная кожаными  и заканчивая весенними дутыми куртками.

Отдельно стоит обсудить деловой стиль, представленный в коллекции Burberry Black весна-лето 2013. Мужчинам, которым дресс-код на работе диктует необходимость иметь строгий костюм, стоит присмотреться к бренду повнимательнее. В коллекции этого сезона вы сможете найти как сам костюм, так и галстук, рубашки с простым и понятным силуэтом.

Звездой коллекции Burberry Black весна-лето 2013 стал, несомненно, традиционный для марки плащ в  неожиданном ледяном бирюзовом цвете.

Изюминка этой коллекции – это конечно сочетание классических силуэтов с актуальными в сезоне весна-лето 2013 яркими цветами. Можно уверенно утверждать, что коллекции Burberry удивили всех  в этом сезоне. Хочется отметить, что именно в линейке Burberry Black весна-лето 2013 бренд достиг максимально органичного вплетения актуальных трендов (металлик, яркие цвета) в casual шик.

Больше фотографий смотрите на нашей странице в facebook

Burberry Black весна-лето 2013


Ещё статьи по теме: