Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Вечерний коктейль Marks & Spencer

19 марта компания Marks & Spencer провела мероприятие, приуроченное к выходу специальной капсульной коллекции Autograph для женщин и линии Savile Row для мужчин.

Самые пунктуальные посетители стали cобираться в просторном зале ресторанного комплекса «Шелк» под  звуки заводного музыкального сета диджея Александра Нуждина. Приятная атмосфера, легкие закуски и коктейли скрасили время гостей в ожидании предстоящего показа лучших моделей коллекции.

Для тех, кто хотел узнать больше нового и интересного о самом бренде Marks & Spencer, была организована фотовыставка, посвященная развитию бренда и его будущему. Кроме того, в импровизированном POP-UP store все желающие смогли примерить понравившуюся одежду, обувь и аксессуары.

Показ Marks & Spencer с лихвой оправдал ожидания самых взыскательных гостей, продемонстрировав в своих моделях прекрасный крой, четкость силуэтов и традиционно британское качество.  Основными отличительными чертами коллекции cтали изысканность и утонченность, воплотившие идеальный образ современных жителей больших городов. К тому же, помимо вечной классики, большинство предметов коллекции были представлены с учетом последних модных трендов, так что прослеживались ориентиры на молодую и стильную аудиторию.

К середине вечера мероприятие лишь набирало обороты, и гости не спешили расходиться. Но, увы, вечер вторника продиктовал свои правила: предстоящий рабочий день подвел чудесный вечер к логическому завершению, коим стало вручение подарков от компании и взаимные теплые пожелания. Среди шумных обсуждений все чаще слышались надежды на скорый приход долгожданной весны с ее теплым солнцем и новыми планами.  Показалось, будто бы вечерний коктейль Marks & Spencer cделал приближение этого чудесного времени года немного ближе!

Больше фотографий смотрите на нашей странице в facebook

Вечерний коктейль Marks & Spencer
Вечерний коктейль Marks & Spencer


Ещё статьи по теме: