Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Барбекю в Лос-Анджелесе от бренда мужской одежды Wormland

Итак, кажется, весна все-таки пришла, хотя многие искренне сомневались в том, что этот момент настанет. Заряжаемся позитивом, достаем легкие куртки, приобретаем яркие вещи и живем уже в предвкушении лета, отпуска и прочих приятных мелочей. Для того чтобы весеннее, а может даже летнее, настроение поскорее пришло к вам, предлагаю посмотреть снимки рекламной кампании Wormland весна 2013.

Съемку для рекламной кампании немецкого бренда Wormland делал знаменитый Тони Келли, используя Лос-Анджелес как свою игровую площадку. Очень важным для этой фотосессии было передать весеннее настроение во всех его красках, и Келли выбрал для его создания сразу несколько моделей: Jared Weline, Louis Oberlander, Sam Myerson, Stefano Kuhn.

Идеей съемки стал барбекю в  стиле Лос-Анджелеса у бассейна. Бурно веселящиеся молодые люди, беззаботные улыбки и яркие цвета. Благодаря такой концепции Тони Келли удалось показать всё от ярких костюмов во вполне классическом силуэте до  пляжной одежды.

Что стоит отметить:

Цветные джинсы

Я уверен, что вы уже успели запастись достаточно тёплыми версиями этого тренда в сезоне осень-зима и уже оценили все плюсы этой мужской одежды, теперь стоит присмотреться к моделям полегче. Если в прошлом сезоне я настоятельно советовал вам вельвет, то сейчас предлагаю задуматься о хлопчатобумажных брюках.

Деним

Обратите внимание на триумфальное возвращение джинсовой куртки, которое мы уже обсуждали в статье «4 вещи, которые уже стоит достать из гардероба» .

Куртки

Это одна из самых приятных частей мужского гардероба для меня в сезоне весна-лето 2013. Радует разнообразие цветов, фактур, материалов. В коллекции Wormland весна 2013 вы можете найти все от черной кожаной куртки до виниловой ярко красной модели этой мужской одежды.

Обувь

Невероятная, яркая, позитивная вот как бы я описал обувь, представленную в рекламной кампании Wormland весна 2013. Да, с позиции сочетаемости с  другими вещами в вашем гардеробе они трудные, но если вы попадёте в цель, то результат будет потрясающим.

Больше фотографий смотрите на нашей странице в facebook

Рекламная кампания Wormland весна 2013

Рекламная кампания Wormland весна 2013


Ещё статьи по теме: