Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Превью недели: Nike весна/лето 2013

Мы уже привыкли к тому, что если видим lookbook новой коллекции мужской обуви, то это фотографии в высоком качестве, порой с футуристическим пейзажем или на фоне насыщенного цвета газона, но сегодня ничего из вышеперечисленного вас не ждет. Британский бутик «The Chimp Store» решил пойти другим путем, нанимая художника Джорш Паркин для того, чтобы тот сделал серию иллюстрированных превью к предстоящей коллекции Nike весна / лето 2013.

Как вы сами можете убедиться, посмотрев рисунки, которые прилагаются к статье, кроссовки  Air Max 1, Air Max 90 помещаются в свою собственную мультяшную окружающую среду. Мужская обувь из коллекции Nike весна / лето 2013 оказываются в гуще событий: то их помещают в клетку для наблюдения за акулами, то они  с успехом громят многоэтажный дом, особенно много нареканий как я понимаю, вызовет изображение кроссовка Nike  в витраже церкви прямо за алтарем. Если приглядеться, то мы увидим даже репликацию постера к фильму «Челюсти». Таким образом, британский бутик «The Chimp Store» решил не только обратить особое внимание на появление новой коллекции Nike, но и поддержать философию бренда, что все возможно в этом мире, просто «сделай это».

Поможет ли столь оригинальное представление коллекции Nike весна / лето 2013 покажет только время, однако, думаю, ставка сыграла, если вы сейчас читаете эту статью.

Больше фотографий смотрите на нашей странице в facebook

Nike весна/лето 2013

Nike весна/лето 2013


Ещё статьи по теме: