Наши читатели:
Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Как носить мужские пиджаки с принтом

Итак, сезон весна-лето 2013 в самом разгаре и мужская мода в преддверии лета становится все авантюрнее. Уже достаточно давно мы с завидным постоянством встречаем на подиумах пиджаки с принтами, но именно в сезоне весна-лето 2013 эта мужская одежда находится на пике своей популярности. Если вы чувствуете в себе силы и готовы к экспериментам, то эта статья для вас.

Как носить блейзеры с принтом:

Носите его с нейтральными цветами

Пиджак с принтом вещь достаточно сложная для комбинации с другой мужской одеждой и обувью. Поэтому универсальный совет, который мы можем вам дать: «когда вы хотите использовать такую вещь в своем образе – дополняйте ее  вещами в нейтральных тонах, которые потому и называются нейтральными, что не вступают в конфликт с остальными частями вашего лука».

Смешивайте принты

Если вы уже чувствуете в себе силы и достаточно долго читаете наш он-лайн журнал Mensfashion.ru, то вы готовы к тому, чтобы смешивать принты в своем образе. В противном случае, очень советую подготовиться к такой возможности в самое ближайшее время, учитывая популярность принтов на рубашках, пиджаках и еще Бог знает на чем, сочетать вам такие вещи все же придется. Мы сегодня попытаемся дать вам несколько примеров подобных комбинаций для облегчения этой задачи.

Уверенность

Не устаю повторять, что не нужно насиловать свой индивидуальный стиль, если тот или иной тренд вам не по душе. Дело в том, что каждое модное веянье для того, что бы оно сработало, требует уверенности в нем. Вас не должно заботить, как вы выглядите в пиджаке с принтом – вы должны быть уверены в том, что вы в нем выглядите сногсшибательно!

Lookbook для вдохновения. Мужские пиджаки в сезоне весна-лето 2013:

Как носить мужские пиджаки с принтом

На фото: Uniforms Of The Dedicated осень-зима 2012; Simons осень 2012; Sarar весна-лето 2013; LBM 1911 весна-лето 2013; Barneys осень-зима 2012; Asos весна-лето 2013; Shanghai Tang весна-лето 2013; Sarto осень-зима 2012; Paul by Paul Smith весна-лето 2013

Образ первый: костюм

Если ношение костюма не ваша ежедневная необходимость, предписанная строгим дресс-кодом на работе, то вы можете позволить себе мужской костюм с принтом. Приобретение такой двойки значительно расширит количество новых образов, которые вы можете создать, ведь каждую часть можно носить и отдельно.

Костюм с цветочным принтом – ультрамодная вещь (читайте нашу статью «Gucci, Bottega Veneta и другие бренды, поддерживающие цветочный принт» ), мечта уличного фотографа. Для того чтобы не перегружать лук добавьте к нему простую белую рубашку и темный вязаный галстук. Завершите образ столь же неброскими серыми монки (мужские ботинки с декоративным ремешком)  и серым карманным платком.

Как носить мужские пиджаки с принтом

На фото: Asos Smart Shirt With Button Down Collar; Topman Multi Floral Skinny Blazer; Drakes Knitted Cotton Tie; Reiss Yacht Plain Linen Pocket Square Grey; Topman Mutli Floral Skinny Trousers; Grenson Ellery Grey Suede Monk Shoes

Образ второй: Смешение принтов

Не бойтесь сочетания рубашки с рисунком и принтованного пиджака. Возьмите рубашку в клетку gingham (подробнее о разновидностях принта «клетка» можно прочитать в нашей статье «Мужской пиджак в клетку») и пиджак с редким принтом. Таким образом, один рисунок не будет доминировать над другим и не создастся ощущение беспорядка в образе. Если вы предпочитаете элегантный стиль, то дополните все это универсальными серыми брюками и брогами; если casual стиль у вас в фаворе, то здесь так же подойдут джинсы и desert boots:

Как носить мужские пиджаки с принтом

На фото: Etro Gingham-check Cotton Shirt; Asos Slim Fit Blazer In Embroidered Paisley; Allsaints Pipe ChinoAllsaints Pipe Chino; Reiss Clements Classic Brogues Bitter

Образ третий: На грани casual и элегантного стиля

Этот лук мне больше всего импонирует, он сложный и предусматривает сочетания сразу нескольких принтов, но если вам удастся собрать подобные вещи в гармоничный ансамбль, то результат  очень впечатлит. Блейзер в клетку и нейтрального цвета, брюки без излишеств – универсальное сочетание. Добавляем к этому простую рубашку и аккуратно подмешиваем галстук с редким принтом. Завершат идеальный образ для пятничного вечера темные лоуферы. Если вы чувствуете в себе уверенность, то можете добавить еще один ультрамодный принт – горох, вместе с нейтрального цвета карманным платком.

Как носить мужские пиджаки с принтом

На фото: Burton Light Blue Tailored Fit Shirt; Canali Kei Houndstooth Check Linen Blazer; Brooks Brothers Crest Embroidered Tie; Paul Smith Shoes & Accessories Printed Silk Pocket Square; Raf Simons Tailored Wool-mohair Trousers; Asos Penny Loafers In Suede


Поделиться:

Ещё статьи по теме: