Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

ВЕСЕННЕ-ЛЕТНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ FERU 2013

Новая коллекция FERU SS 2013 – это эстетика 20-х годов, пропущенная через призму эклектики 70-х. Источником вдохновения для создания классической части коллекции послужила наиболее известная экранизация романа Скотта Фицжеральда «Великий Гэтсби», которая в 1975 году была отмечена премией «Оскар» за лучшую работу художника по костюмам.

Основу классической части коллекции FERU SS 2013 составляют весенние костюмы английских джентльменов в исполнении лучших  итальянских мастеров.

В коллекции используется много ткани джерси, которая придает даже классическим образам налет элегантной небрежности. Пиджаки из льняных тканей с добавлением кашемира и шелка – абсолютный must-have от FERU. Они не мнутся и не сковывают движений.

Основные цвета коллекции — голубой, коричневый, бежевый. Футболки и поло из джерси с рисунком-ромбом, обыгрывающие образ молодых аристократов и светских кутил 20-х годов, выдержаны в более яркой желтой, красной и оранжевой гамме. Также в различных вариациях используется принт в клетку — неоспоримый тренд этого сезона.

Эксклюзивные вещи FERU наиболее ярко выражают философию бренда и подчеркивают все тренды коллекции. К примеру, невероятно легкий и удобный пиджак из 100% шерсти с плетением крест-накрест, позволяет телу дышать, словно он сделан из натурального льна. Но, в отличие от льна, он не мнется и всегда выглядит безукоризненно. А для мужчин, ведущих активный образ жизни, FERU предлагает льняные брюки спортивного покроя на завязке, которые прекрасно подойдут для поездок за город.
ВЕСЕННЕ-ЛЕТНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ FERU 2013
ВЕСЕННЕ-ЛЕТНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ FERU 2013


Ещё статьи по теме: