Наши читатели:
Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Актуальная одежда для офиса сезона весна-лето 2013

Одежда для офиса – это головная боль для многих  стильных мужчин. Придерживаться дресс- кода и как-то выражать свой индивидуальный стиль нелёгкая задача. Сегодня речь пойдет не о строгих костюмах, а о мужской одежде для офиса на грани элегантного и casual  стилей.

Непринуждённый дресс-код

Можно сказать с уверенностью, что лук для офиса в любом случае будет больше в элегантном стиле, нежели в casual. При выборе одежды для офиса уделите особое внимание материалам. Например, лен делает ваш образ менее аккуратным, поэтому советую приглядеться к вещам из шерсти и хлопка, шелк возможен, но не желателен.
В летний сезон вам будет удобнее в хлопковом костюме или более устойчивой к заломам льняной ткани seeksucker (индийская льняная полосатая ткань).

Lookbook для вдохновения

Ниже вы найдете подборку мужской одежды из наших любимых коллекций сезона весна-лето 2013, которые будут пригодны для похода на работу. Надеюсь, что они помогут вам получить вдохновения для ваших образов:

Lookbook для вдохновения. Мужская одежда для офиса сезона весна-лето 2013

Актуальная одежда для офиса сезона весна-лето 2013

На фото: HE by Mango весна-лето 2013; Drykorn весна-лето 2013; Massimo Dutti апрель 2013; H&M весна 2013; H&M лето 2013; Strellson весна-лето 2013; Jager весна-лето 2013; Diegel осень-зима 2012; HE by Mango весна-лето 2013; Ted Baker весна-лето 2013; Ti for Men весна-лето 2013; Perry Ellis весна-лето 2013

Образ первый: Костюм

Плотный лёгкий костюм из смеси льна и хлопка идеально подойдет для летних месяцев. Простые нейтрального цвета рубашки станут отличным дополнением к этому костюму и создадут достаточно формальный вид, больше casual в лук добавит рубашка в светлых тонах. Для того чтобы удержать настроение casual  воздержитесь от галстука. Поддержите свой высокий стиль с помощью замшевых мокасинов. В сезоне весна-лето 2013 все еще актуальны образы без носков. Меня долгое время удивляло, как же мужчины обходятся летом без носков в кожаной обуви, только потом я узнал о существовании мужских «следков». По мне так лучше  выбрать какие-нибудь интересные носки для лука, нежели пользоваться чем-то подобным, но выбирать только вам.

Актуальная одежда для офиса сезона весна-лето 2013

На фото: Reiss Wine Checked Shirt Orange; Acne Drifter Slim-fit Linen And Cotton-blend Suit Jacket; Allsaints Ravine Pocket Square Set; Acne Drifter Slim-fit Linen And Cotton-blend Suit Trousers; Topman Black Invisible Shoe Liners; Asos Penny Loafers In Leather

Образ второй: Джинсы и цвет

Если дресс-код на работе  позволяет некоторые вольности, то добавьте в лук деним и цвет. Сдерживать энергию этого лука вам поможет белая классическая рубашка и темные джинсы цвета индиго, дополните все это галстуком из ткани шамбре. Приглядитесь к пиджаку. Если вы увидите его на витрине, то, скорее всего он покажется вам слишком ярким и трудным в плане сочетаемости с другой мужской одеждой. Однако это фантастическая вещь, которая прекрасно будет работать, если остальная мужская одежда в образе будет оставаться в нейтральных тонах.

И, наконец, опять советую вам замшевые туфли — не стесняйтесь экспериментировать с цветом, если вы все же хотите остаться в рамках классики жанра, то тут подойдут серая и коричневая обувь:

Актуальная одежда для офиса сезона весна-лето 2013

На фото: Long Sleeve Shirt; Asos Slim Fit Blazer; Beams Plus Cotton-chambray Tie; Reiss Winehouse Modal Polka Dot Pocket Square Navy; Allsaints Machida Iggy Jeans; Florsheim Doon Suede Wing Brogues In Navy

 


Поделиться:

Ещё статьи по теме: