Наши читатели:
Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Самые впечатляющие аксессуары из коллекции Marwood London весна-лето 2013

Популярность «Великого Гэтсби» пришла и ушла, а вот стиль великого Гэтсби вероятно теперь навсегда в мужской моде. Один из брендов, который воплощает всю эстетику этого стиля — Marwood London.

Благодаря геометрическим узорам, которые доминировали на подиумах по всему миру в этом сезоне, коллекция  Marwood London весна-лето 2013 смогла объединить классический стиль и современные тенденции. Здесь преобладают элегантные приглушенные тона — дизайнер марки предпочитает избегать ярких цветов, которые  так популярны в сезоне весна-лето 2013, для получения более элегантного вида. Работа с художником Тони Дэви  смогла привнести в коллекцию эстетику двадцатых и игру с прозрачностью.

На что обратить внимание в коллекции:

Бабочка Washed Zig Zag и галстук Toni Davey Wave.

Стандартная черная бабочка уже давно считается признаком высокого стиля и подходит для приемов светского общества, для всех других случаев можно выбрать что-то более интересное, например эту вещь. Бабочка Washed Zig Zag снабжена оригинальным узором и выполнена в приглушенных тонах, что обеспечивает ей достаточную сочетаемость, в то же время она обладает своим настроением, сохраняя при этом элегантность.

 Marwood London весна-лето 2013

Галстук Toni Davey Wave выполнен из шелка цвета шампанского, он испещрен небольшими треугольниками, которые сливаются в стильный объемный узор. Это простой и элегантный способ поднять свой стиль на ступеньку вверх.

 Marwood London весна-лето 2013

Больше фотографий смотрите на нашей странице в facebook


Поделиться:

Ещё статьи по теме: