Наши читатели:
Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

3 вопиющих преступления против стиля в сезоне весна-лето 2013

1. Голая грудь

Я понимаю, что летняя жара порой сводит с ума и нам хочется максимально оголиться, особенно если мы тщательно следим за своей физической формой. Прошлым летом я самолично наблюдал парочку мужчин с оголенным торсом. Товарищи, даже если вы похожи на Аполлона никто не хочет видеть ваши соски. Если вы хотите максимально оголить свои мускулы, постарайтесь ограничиться для этого территорией пляжа. Спастись от летней жары вам поможет мужская одежда из натуральных материалов (хлопок, лён) или прозрачный, невесомый джемпер (подробнее об этом тренде можно прочитать в нашей статье «Как носить прозрачный джемпер».

Lookbook  для вдохновения. Легкая мужская одежда на лето

3 вопиющих преступления против стиля в сезоне весна-лето 2013

На фото: H&M лето 2013, H&M лето 2013, Lacoste весна-лето 2013, Debenhams весна-лето 2013, 7diamonds весна-лето 2013, Allsaints весна-лето 2013

2. Короткие шорты

Не поймите меня неправильно, я всегда за эксперименты в мужской моде. Расширение границ и нарушение правил – это то, что помогает нашему стилю эволюционировать, делает его интересным и позволяет выделиться из толпы.

Однако, есть некоторые вещи, которые мужчины просто не должны носить, либо потому, что это совершенно неуместно (как например, голый торс вне пляжа)  либо потому, что это не имеет никакого смысла.

Я твердо верю в мужскую одежду, которая должна сохранять определенную степень мужественности. Короткие шорты никогда, слышите — никогда не станут мужественными. Они не эстетичны и не вписываются ни в одно современное представление о мужском стиле.  Советую отбросить все мысли о коротких шортах и остановиться на длине чуть выше колена.

Lookbook для вдохновения. Мужские шорты

3 вопиющих преступления против стиля в сезоне весна-лето 2013

На фото: Henry Cottons весна-лето 2013, Chevignon весна-лето 2013, H&M весна 2013, Minimum Express 2012, Allsaints весна-лето 2013, Reiss весна-лето 2013

3. Отсутствие цвета

Мужская одежда за последние несколько лет, прошла огромный путь. Одним из самых значимых достижений мужской моды последних годов стало введение цвета. Конечно, в гардеробе каждого мужчины должны присутствовать строгий костюм, нейтральные цвета, но яркие цвета дают огромный потенциал для развития индивидуального стиля. Я понимаю, некоторые из вас опасаются цвета и думают, что это мимолетное веянье – это далеко не так, мир меняется, и мужская одежда не остается в стороне от этого. Цвет – это то, чего нам всем так долго не хватало для полного проявления собственной индивидуальности. Если вам еще тяжело психологически поддаться цвету, то советую начать с малого и подобрать пару вещей в летней пастели – цвета не яркие и хорошо комбинируются с другими вещами.

Я не призываю прямо сейчас совершить набег на магазины и выбросить все вещи в нейтральном цвете. Действуйте постепенно, прислушиваясь к себе и своему индивидуальному стилю. Начать можно с аксессуаров или небольших вещей, таких как джемпер или жилет. Просмотрите лукбуки сезона весна-лето 2013, может быть, что-то привлечет ваше внимание. Следуйте за цветами, которые будут для вас наиболее привлекательными. Кратко на основных цветах сезона весна-лето 2013 мы остановились в статье «5 модных цветов в мужской одежде весна-лето 2013»

Lookbook для вдохновение. Цвет в мужской одежде

3 вопиющих преступления против стиля в сезоне весна-лето 2013

На фото: M&S High лето 2013, Ted Baker весна-лето 2013, Drykorn весна-лето 2013, HE by Mango весна-лето 2013, Cruciani весна-лето 2013, LBM 1911 весна-лето 2013


Поделиться:

Ещё статьи по теме: