Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Лучшая коллекция мужской одежды для отпуска: Reiss лето 2013

Современный джентльмен должен понимать, что его личный стиль не может взять выходной. Особенно трудно бывает держать свой стиль на высоте во время отпуска, когда ваш гардероб ограничен вместимостью чемодана. Решением этой проблемы станет формирование капсульного гардероба для отпуска. Мужскую одежду для поездки выбирайте таким образом, чтобы вытащив одну вещь из чемодана, вы могли бы быть уверенным в том, что она легко сочетается со всеми остальными.

Идеальной летней коллекцией в этом смысле стала коллекция Reiss лето 2013. Все вещи в ней созданы таким образом, чтобы образовывать гармоничные капсулы. Мужская одежда Reiss лето 2013 универсальна и сможет стать основой вашего гардероба на жаркий сезон.

Лучшая коллекция мужской одежды для отпуска: Reiss лето 2013
Reiss лето 2013

Лен, шерсть и тропические смеси хлопка в центре внимания. Все вещи из коллекции легко сочетаются друг с другом и позволяют  легко составить даже многослойные луки. Если говорить о палитре, то цвета хотя и актуальные, но не агрессивные и властные – они оставляют большой потенциал для легкого включения в образ. Тонкие и сложные пастельные оттенки удачно соседствуют с яркими цветовыми тенденциями, такими как кобальтовый синий и оранжевый.

На что обратить внимание в коллекции:

Блейзеры

Шикарные. Коллекция предоставляет огромный выбор пиджаков: от привычных льняных на двух пуговицах до ярких моделей, которые обратят на вас внимание:

Лучшая коллекция мужской одежды для отпуска: Reiss лето 2013
Reiss лето 2013. Пиджаки

Ещё статьи по теме: