Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Лучшая мужская одежда для отпуска этим лето

Не секрет, что лето — это время отпусков, и все мы стараемся хотя бы недели на две покинуть родной город, отправится туда, где солнце, море, чистый песок. Перед каждым из нас вставал этот вопрос, что же стоит из одежды взять с собой в отпуск? Предлагаем вам вариант минимального набора мужской одежды для отпуска. При желании можно сократить его ровно вдвое, но предпочитаю быть уверенным в том, что в случае форс- мажора в номере у меня есть во что переодеться.

Шорты для пляжа

Конечно, приятнее всего начинать сборы с мужских шорт для пляжа. Идеальным решением для большинства мужчин станут длинные шорты с гавайским или цветочным принтом, но на рынке есть и более интересные варианты.

Лучшая мужская одежда для отпуска этим летоПляжные шорты: Nautica Swimwear, Seashell Paisley Swim Trunk

Дизайнеры в этом сезоне радовали нас разнообразием принтов, каждый мужчина при желании смог найти мужские шорты для пляжа себе по душе, как в мире высокой моды, так и у более демократичных марок. Мне лично приглянулись вот такие шорты в моем любимом тёмно-синем цвете. Зацепил еще и принт — раковины, которые напоминают о море.

Примерная стоимость (macys.com): $55.00

 

 

Лучшая мужская одежда для отпуска этим летоПляжные шорты: Tommy Hilfiger Swimwear, Prep Varsity Boardshort – Европейская коллекция

Хочу напомнить, что в сезоне весна-лето 2013 в моду вошли достаточно короткие версии мужских шорт для плаванья, эта модель как раз из таких. Это по-настоящему трендовые, ультрамодные шорты, начиная от цвета и заканчивая их кроем. Вас, несомненно, порадует  карман на липучке, в который вы можете положить самое дорогое и водонепроницаемое.

Примерная стоимость (macys.com): $49.99

 

Рубашка поло

Почему я советую взять с собой рубашки поло, а не футболки? По моему скромному мнению именно хлопковое пике, из которого, как правило, и шьют эту мужскую одежду – материал, наиболее эффективно спасающий от летнего зноя. Кроме того рубашка поло смотрится благороднее нежели футболка, сохраняя при этом функциональность и удобство последней. В зависимости от продолжительности отпуска увеличивайте количество взятых рубашек поло.

Лучшая мужская одежда для отпуска этим летоРубашка поло: Nautica Polo

Это универсальное поло, почти классика для отпуска. Насыщенный, но не вызывающе яркий зелёный дает вам огромное пространство для составления луков. Эту рубашку поло вы можете надеть практически с любыми шортами или даже брюками (в очень широкой цветовой гамме: от чёрных до чисто белых).

Примерная стоимость (macys.com): $39.99

 

 

Лучшая мужская одежда для отпуска этим летоРубашка поло: Tommy Hilfiger

Поло с актуальным принтом – полоски. Тёмно-синие полоски на белом фоне  традиционно ассоциируется с морской формой — такая рубашка поло привнесет в ваш образ морской бриз. Контрастная накладка с пуговицами придаст луку настроение 70-х годов.

Примерная стоимость (macys.com): $39.99

 

 

 

Шорты

Грех побывать в другом городе или даже стране и ограничиться только водными процедурами и валянием на песке. Когда придёт время посетить вечерний город, походить по местным кафешкам, я надеюсь, что вы смените пляжные шорты на что-то более сдержанное, но не менее удобное. Вам понадобятся минимум одна пара более официальных шорт.

Лучшая мужская одежда для отпуска этим летоШорты: Tommy Hilfiger Shorts, Core Academy Chino

Эти официальные шорты доступны в тёмно-синем цвете и цвете хаки. Они сшиты из хлопковой ткани и не только подарят вам комфорт, но и сделают вас вхожим в заведения, где существует минимальный дрес-код. Очень вам советую выбрать всё же темно-синий вариант для более лёгкого включения в лук.

Примерная стоимость (macys.com): $39.99

 

 

Лучшая мужская одежда для отпуска этим летоШорты: Fox Hybrid Shorts, Land-To-Water Hydroestranged Shorts

Это гибридные шорты класса земля-море. На самом деле не особенно люблю такие вещи, потому, что зачастую за громким словом «гибрид» скрывается неоднозначность – «ни рыба, ни мясо». Эти шорты стали приятным исключением. Хотя и сделаны они из полиэстера (что позволяет им быть отличными шортами-плавками), но удачный принт и чёрно-белая палитра вполне позволяет выйти в них в город. Они хорошо будут работать с простой рубашкой поло.

Примерная стоимость (macys.com): $64.50

 

Обувь

Одним из самых важных моментов в отпускном гардеробе является обувь. Во-первых, она, как правило, занимает в дорожной сумке достаточно много места, поэтому выбирать пару, которую нужно взять с собой надо очень тщательно. Во-вторых, я не знаю как для вас, а для меня выбрать стильную и в то же время комфортную обувь, в которой летом не будет не жарко одна из самых трудных задач индивидуального стиля.

Лучшая мужская одежда для отпуска этим лето Обувь: Kenneth Cole Shoes, Free-dom Slide Sandals

Чуть менее неуклюжие, чем шлёпанцы, но более удобные, чем сандалии на липучках эта кожаная обувь от  Kenneth Cole обладает определённой универсальностью. Пожалуй, в столице я бы не вышел в таких на городские улицы, но вот в отпуске можно немного поступиться своими принципами, благо, что они сделаны действительно шикарно и имеют роскошный коричневый цвет.

Примерная стоимость (macys.com): $128

Лучшая мужская одежда для отпуска этим летоОбувь: Nautica Shoes, Hyannis Boat Shoes

Когда я отправляюсь в очередной раз обновлять свою летнюю обувь, в итоге я возвращаюсь домой с чем-то в этом роде. Носят такую обувь без носков, если такой вариант вас не устраивает, то можно поискать своеобразные мужские следки, которые настолько небольшие, что их не видно в таких моделях, но в них комфортно, так как будто вы в носках. Hyannis Boat Shoes будут отлично смотреться с хлопчатобумажными, льняными брюками и шортами.

Примерная стоимость (macys.com): $69.99

 

 

 

 


Ещё статьи по теме: