Наши читатели:
Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

З образа для лета в офисе

Удивительно как порой сложно летом собраться на работу. Зимой вы набросили на себя что потеплее и в путь. Однако именно в теплый период нам нужно думать о том, как одеться так, чтобы  было комфортно в жару и в то же время достаточно элегантно, чтобы появится в офисе. Сегодня мы приведем вам 3 примера таких офисных луков. Хочу заметить, что тут фактически сформирован гардероб – все вещи, представленные в луках взаимозаменяемы. Например, та розовая рубашка, которую я вам предлагаю во втором луке, прекрасно подойдет к шортам из третьего образа и т.д. Аксессуары так же взаимозаменяемы.

Образ первый: Строгий дресс-код

Конечно, основополагающим элементом этого лука является светлый костюм, совершенно шикарного цвета песка от Indochino. Он пошит из ткани, состав которой: 52% шерсти и 48% льна, такое соотношение обеспечивает как удобство в носке, так и комфорт даже в самую адскую жару. Этот костюм идеален для летнего времени и к нему подойдет, если не всё, то очень многое из того, что у вас уже имеется в гардеробе. Дополнительную элегантность добавят аксессуары в благородном коричневом цвете. Поэтому ремень, часы и обувь предлагаю взять именно в этом цвете. Галстук так же спокойный в нейтральном цвете. Немного жизни в ваш образ добавит поплиновая рубашка в сине-красную мелкую клетку. Кстати, чтобы поддержать этот синий цвет и был выбран такой оригинальный ремень. То, что вы видите на фотографии — это оригинальный аксессуар, сочетающий эластичную ткань и натуральную кожу. Если вы расстегнете пиджак, будет видно лишь кожаную часть, в то время как эластичная ткань обеспечит идеальную посадку по фигуре и добавит casual в образ, если вы снимите блейзер. Таким образом, избавляясь от пиджака, вы получаете более расслабленный лук.

З образа для лета в офисе

Образ два: Элегантный сasual

Основообразующим цветом здесь является серый, он использован в чинос и часах. К нему прекрасно подойдет как розовая рубашка, так и коричневая обувь с ремнем. Когда вы используете в луке рубашку, то стоит развернуть брюки, что придаст вам вполне официальный вид. Если настроение и офисный дресс-код позволит вам это — возьмите поло в оранжевую полоску и просто подверните брюки, помните, что в этом случае носки здесь лишние.

З образа для лета в офисе

Образ третий: Гуманный дресс-код

И снова коричневый цвет в аксессуарах. Почему мы так часто используем этот цвет и стараемся избегать чёрного? Лично я не большой любитель чёрной кожи (если это не классические Оксфорды под строгий чёрный костюм), но дело не только в этом. Дело в том, что летняя мужская одежда, как правило, достаточно светлая и для более мягкого перехода стоит использовать именно коричневый цвет. Теперь вернемся к образу. Это ультрамодный лук для тех мужчин, которые внимательно следят за модными тенденциями и имеют очень гуманного начальника, который не заставляет в летнюю жару носить строгие деловые костюмы. Для того чтобы сохранить хотя бы толику официоза выберете строгие шорты (кто бы мог подумать всего пару лет назад, что такое словосочетание будет существовать) лучше если они будут тёмно-синего цвета – мы не используем чёрный цвет по причинам описанным выше. Добавьте к этому casual рубашку в клетку свежего зеленого цвета и белые кеды. Лук, который позволит вам чувствовать себя комфортно даже в самый жаркий день готов. Если вы хотите еще большей расслабленности в образе, то возьмите светлую рубашку, рукава которой можно закатать, расстегните пару верхних пуговиц и вперед на трудовую ниву.

З образа для лета в офисе


Поделиться:

Ещё статьи по теме: