Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

3 образа для свадьбы, если вы не жених

Лето — это время когда мы в среднем получаем 2 приглашения на свадьбу. Как одеться на свадьбу, если ты не жених? Формат праздника диктует достаточно строгий стиль в одежде, но так как вы не главный герой этого события, то допускаются и некоторые вольности. Предлагаю вам 3 лука, которые вы можете использовать для вдохновения. В качестве основы каждого образа мы выбрали 3 костюма наиболее популярных в сезоне весна-лето 2013 цветом.

Образ первый: Мятный джулеп

Ультрамодный, легкий лук, созданный специально для лета. Мужчины с идеальной фигурой могут позволить себе надеть нечто подобное. Приталенный пиджак на двух пуговицах шикарного цвета, брюки, плотно обтягивающие бёдра. Конечно, в таком образе не обойтись без карманного платка, который поднимает ваш индивидуальный стиль на ступеньку вверх. Замшевая светлая обувь подчеркнет лёгкость образа. Приталенная деловая рубашка в красную и синюю полоску, а также часы на кожаном ремешке благородного коричневого цвета поддержат официальное настроение лука. А теперь к самому приятному. Для тех, кто на каждой свадьбе искренне радуется, что обряд бракосочетания совершается не над ним, предлагаю использовать в образе оригинальные и авантюрные аксессуары.  Темно-синие носки в популярный в сезоне весна-лето 2013 горох и галстук с небольшими разноцветными якорями станут вашей отдушиной на этом официальном мероприятии. Дополнительную брутальность придадут вам очки Ray-Ban.

3 образа для свадьбы, если вы не жених

Образ второй: Мохито

Такой костюм должен быть в летнем гардеробе каждого мужчины. Нейтральный цвет, который сделает формирование лука простым. Предлагаю оставить большую часть образа, заменив обувь чуть более тёмной. Носки так же сдержанные в привычный ромб.

3 образа для свадьбы, если вы не жених

Образ третий: Ром кола

Ничто так не красит мужчину как хороший синий костюм. Для того чтобы вы не выглядели как на похоронах предлагаю добавить к костюму оригинальную мужскую обувь  классического силуэта, но с контрастной подошвой. Для выражения внутренней свободы наденьте чёрные носки с черепами.

3 образа для свадьбы, если вы не жених


Ещё статьи по теме: