Наши читатели:
Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

3 лука для отдыха на природе

Стильный мужчина должен быть стильным даже в спортзале и на отдыхе. Лето время, когда мы стремимся покинуть душный город и отправиться на дачу, турбазу, в пансионат. Если вы собрались провести предстоящий уикенд на облагороженной природе — эта статья для вас. Мы предлагаем вам 3 лука для подобного отдыха, в которых вы будете чувствовать себя максимально удобно, сохраняя собственный стиль. В основу каждого образа легли шорты, как самая удобная мужская одежда для летнего отдыха.

Образ первый: Барбекю

Барбекю или традиционный шашлык на природе предполагает максимально удобную мужскую одежду. Поэтому для такого вида отдыха мы рекомендуем выбрать шорты достаточно свободного силуэта. Предлагаю отказаться от традиционных скучных футболок с круглым вырезом, в которых к тому же будет достаточно жарко. Отдайте предпочтение  рубашке-поло в трендовом розовом цвете. Для того чтобы ваш образ не смотрелся неряшливо и слишком расслабленно добавим аксессуаров в благородном коричневом цвете. Ремень и часы заметно изменят направление вашего лука от «одел первое, что попалось под руку» до стильного casual. Обратите внимание на относительно новое веянье моды  — кожаные шнурки. Я знаю, сама идея вам покажется бессмысленной, но не отказывайтесь от неё сразу — стоит поменять обычные шнурки на кожаные и вид вашей текстильной обуви мгновенно преобразится, словно над ней поработала фея-крёстная. Кожаные шнурки поднимут ваш индивидуальный стиль на ступеньку вверх. Завершают образ очки с зелёными линзами. Предлагаю исключить из образа носки или воспользоваться специальными спортивными носками, которых не будет видно. Дело в том, что текстильная обувь тем и хороша, что позволяет дышать коже ног. Если вы переживаете всё же за потоотделение, то можете воспользоваться специальным тальком для ног (или просто парфюмированным тальком)  или дезодорантом для ног, поверьте мне, эти два средства очень пригодятся вам летом и не раз.

3 лука для отдыха на природе

Образ второй: Пляж

Выходные  на даче или турбазе тем и хороши, что зачастую позволяют от отдыха просто на природе перейти к водным процедурам. Если в воду еще не каждый решится зайти, то позагорать для общей пользы организма я думаю, никто не откажется. Не забывайте про солнцезащитный крем — красное обгоревшее лицо еще никому баллов не добавило, а ноющее от солнечных ожогов тело может очень сильно испортить остаток выходных. Основа образа – более официальные и прилегающие шорты, нежели в предыдущем луке. Свобода движения именно от этой части гардероба вам вряд ли понадобится, ведь большую часть времени вы проведёте исключительно в плавках. Снова избегаем традиционных футболок с круглым вырезом и вместо них используем футболку с V-образным вырезом и трендовым принтом – полосы. Добавляем кожаный ремень и кожаный браслет на запястье, чтобы лук смотрелся чуть более роскошным. Лёгкость образа подчеркнут часы со светлым ремешком. Тканевая обувь даст ногам дышать во время прогулок по горячему песку, к тому же именно такая модель легко снимается и одевается даже с завязанными шнурками, если оставить не шнурованными последние дырочки. Кожаный задник не даст потерять обуви форму, когда вы будете её снимать и надевать, не развязывая шнурки. Классика среди солнцезащитных очков завершит образ.

3 лука для отдыха на природе

Образ третий: Подвижные игры

Это идеально выверенный образ для занятия пусть не футболом, но достаточно подвижными играми. В луке фигурируют снова шорты и рубашка поло. Серебристые часы перекликаются с цветом шорт. Идеально сочетаются белый, голубой, тёмно серый цвета и серо-зелёный в линзах солнцезащитных очков. Лёгкий диссонанс вносит золотая оправа всё тех же очков, но в любом летнем луке есть место солнцу. Завершают образ ремень с благородными потёртостями и тёмно-коричневые мокасины. Не забудьте крем для загара и дезодорант для ног.

3 лука для отдыха на природе


Поделиться:

Ещё статьи по теме: