Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Открыт аутлет «Fashion House»

Недалеко от международного аэропорта Шереметьево и деревни «Черная Грязь»  открылся аутлет «Fashion House» , предлагающей модные бренды с постоянными скидками круглый год.

Более 40 известных международных и российских брендов выстроились в очередь, чтобы представить свои магазины в аутлете, как только строительство здания будет полностью завершено. Среди откртытых бутиков вы найдете: Benetton, Cacharel, Enzo Brera, Хендерсон, Le Creuset, Tommy Hilfiger, Monsoon/Accessorize, Nike, Ralph Ringer, Samsonite, Solo Style, Mascotte, Mr.Сумкин, Канцлер, Шеле, Tatuum и US Polo.

Одежда, обувь и аксессуары, детская одежда, товары для дома и спорта выдающихся брендов теперь доступны российским покупателям со скидками в 30%-70% каждый день, с 10:00 до 22:00. Всем этим москвичи и жители области смогут насладиться в неповторимой атмосфере торговых улиц Лондона и Милана, в духе которых выполнены интерьеры «Fashion House».

Открыт аутлет  "Fashion House"

Как добраться

На машине:

Из Москвы: по шоссе М10 в область до деревни Черная Грязь. Далее по указателю съезжайте направо на территорию аутлета.

Из области: по шоссе М10 в сторону Москвы до деревни Черная Грязь, далее по указателю развернуться и продолжить движение по направлению в область. По указателю съезжайте направо на территорию аутлета.

Координаты для GPS навигаторов: 55.979797, 37.302525

На автобусе «Fashion House»:

От станции метро «Речной Вокзал». Автобус в аутлет отправляется в 12.00 и 18.30 каждый день.

На общественном транспорте:

От м. Речной Вокзал и из Зеленограда: маршрут 431м и 400 (остановка по требованию)

От ж/д станции «Сходня»: автобус 44 (от остановки «Черная грязь» до аутлета 10 минут пешком)


Ещё статьи по теме: