Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

3 образа для джазовой вечеринки

Завтра, 7 августа в ресторане “Светлый” (20-00) будет интересный вечер для поклонников хорошей музыки джазового направления. На сцене ресторана для вас будет петь одна из самых известных джазовых певиц России — Мария Тарасевич. Приятным дополнением станет выступление  трубача Вадима Эйленкрига. В связи с этим мероприятием мы решили сформировать 3 образа, которые отлично подойдут для вечеринок подобного рода.

Образ 1: Джастин Тимберлейк

В этом оригинальном образе знаменитый певец как-то решил появиться на ковровой дорожке. Вы вполне можете использовать его для  похода на джазовую вечеринку. Сложность составления луков для таких мероприятий заключается в том, что с одной стороны это событие культурное и официальное, с другой это не светский прием и даже не опера. Всю эту двойственность воплощает в себе данный образ, удачно сочетающий в себе смокинг, casual рубашку и неожиданный галстук. В этом луке большая роль отводится аксессуарам. Широкий галстук, зажим для него, соответствующий карманный платок и обувь, стилизованная под штиблеты придаёт луку гангстерское настроение. Если вы будете использовать чёрную  классическую обувь, узкий галстук, то образ получится чуть более официальным и современным:

3 образа для джазовой вечеринки
На фото: Смокинг прилегающего силуэта от Asos; Шёлковый галстук от Topman; Рубашка от Burberry; Обувь от Allsaints

Образ 2: Charles Tyrwhitt

В качестве вдохновения для этого лука был выбран лукбук Charles Tyrwhitt. Образ предполагает свободу вашего творчества. Настроением вещей представленных на фото легко управлять с помощью подходящих брюк. Возьмите тёмные джинсы, не надевайте галстук – получите элегантный casual, который не потребует много усилий и будет выглядеть вполне достойно на джазовой вечеринке. Оденьте соответствующие пиджаку брюки и  галстук  — достаточно официальный лук готов:

3 образа для джазовой вечеринки
На фото: Пиджак из шёлка и льна классического силуэта; Экстра приталенная сasual рубашка, Льняной галстук в горох; Коричневые броги. Монобрендовый лук

Образ 3: Даррен Крисс (звезда музыкального сериала «Хор»)

Джаз — это музыка для жизни, почему бы не добавить ярких красок в ваш образ? Мы предлагаем  сделать лук более  сдержанным, убрав немного глянца с брюк и обуви. Однако если вам хочется быть таким же жизнерадостным как Даррен Крисс – действуйте, формат мероприятия это позволяет:

3 образа для джазовой вечеринки
На фото: Хлопковый блейзер в клетку от Gant; шёлковый галстук от Topman; Кожаные лоуферы от Churchs; Стрейчевые хлопковые чинос от Slowear Incotex

Ещё статьи по теме: