Наши читатели:
Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

5 популярных причёсок сезона осень-зима 2013

5 популярных причёсок сезона осень-зима 2013

Гордон Гекко

Гордон Гекко (персонаж фильма «Уолл-Стрит» 1987 года)

Зачёсанные назад волосы, напоминающие о клерках  со старой доброй  Уолл-стрит. Причёска достаточно универсальна и подойдёт мужчинам предпочитающим как деловой стиль, так и бунтарские кожаные косухи (тренд сезона осень-зима 2013). Кроме того она проста в укладке, частая расчёска и гель — всё что вам нужно.  Такую причёску можно было заметить в лукбуках Sandro, River Island и нескольких других брендов.

5 популярных причёсок сезона осень-зима 2013

Джеймс Франко

Джеймс Франко (актёр)

Отличный вариант для обладателей немного вьющихся волос.  Эта стрижка предполагает короткие волосы по бокам и чуть длиннее посередине причёски. Этот стиль не предполагает использование большого количества средств по укладке — достаточно лёгким муссом приподнять волосы. Такую причёску вы можете встретить в лукбуках осень-зима 2013 таких законодателей моды в среднем ценовом сегменте как H&M и He By Mango.

5 популярных причёсок сезона осень-зима 2013

Дон Дрейпер

Дон Дрейпер (сериал «Mad»)

Причёска Дона Дрейпера становится героем обзоров модных причёсок уже второй сезон. Подозреваю, что это связано, прежде всего, с популярность ретро стиля 60-х годов в мужской одежде. Причёска проста в исполнении — волосы нижнего яруса делают короткими, в то время как верхний ярус волос оставляют длинными. Классическая укладка  этой стрижки не обойдётся без большого количества геля с глянцевым блеском.  Перечислять бренды, которые в своих показах и лукбуках поддержали эту причёску, не имеет смысла, так как это подавляющее большинство марок.  Много брендов — поклонников этого стиля можно найти в премиальном сегменте вроде Lab Pal Zileri и Gucci.

5 популярных причёсок сезона осень-зима 2013

Длинные Buzz

Длинные Buzz

Длинные Buzz или в России причёска известная как « короткий ёжик». Этот стиль никогда не выйдет из моды. Он придаёт любому образу брутальность. Такая короткая, спортивная причёска по данным многих социологических исследований наиболее привлекательна для женского пола.  Для своих моделей на подиуме и в лукбуках эту стрижку выбирают бренды, предлагающие мужскую одежду в стиле casual: Minimum, Marshall Artist и т.д. Уход за этой стрижкой самый простой – помыть и вытереть голову.

5 популярных причёсок сезона осень-зима 2013

Греческая стрижка

Греческая стрижка

Если предыдущие причёски были так или иначе представлены в сезоне прошлом, то греческая причёска в последнее время на подиуме появлялась не часто. Последний всплеск популярности такой стрижки наблюдался в середине 90-х годов, правда, тогда  линии были более чёткими. Отличительной особенностью причёски является почти незаметная разница (но всё же существующая) разница между длиной волос по бокам и в средней части. Такую стрижку можно было увидеть в лукбуках Folk, Beymen и т.д.

 

 

 


Поделиться:

Ещё статьи по теме: