logo
Наши читатели:
Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Топ 5 оригинальных носков с принтом сезона осень-зима 2013

Возможно, вам не доставит никакого удовольствия мои постоянные напоминания о том, что лето уже позади, но факт остаётся фактом – осень уже здесь. Если летом мы ещё могли позволить себе надеть мокасины, не заботясь о таком аксессуаре как носки, то в сезоне наступившем, делать этого не стоит.  Не секрет, что эта деталь мужского гардероба в последние года 2-3 переживает настоящую революцию. На смену скучным однотонным носкам приходят яркие модели, которые являются частью вашего индивидуального стиля и выражением личной свободы в рамках дресс кода, например. Помня о значимости носков с принтом мы подготовили сегодня топ 5  самых ярких аксессуаров из коллекций осень-зима 2013.

Топ 5 оригинальных носков с принтом сезона осень-зима 2013

На фото: People Socks от Folk

Folk – People Socks

Вафельные носки с претензией на этнику обеспечат вам совершенно уникальный лук и прекрасное настроение. Они сделаны из смеси хлопка и имеют текстурную вязку. Единственным украшением кроме принта здесь является небольшая кнопка, благодаря которой к носку крепится кожаная бирка с названием бренда. Примерная стоимость £15.00 (780 р.). Приобрести можно на endclothing.co.uk

 

Топ 5 оригинальных носков с принтом сезона осень-зима 2013

На фото: Willits Crew Socks от Vans

Vans – Willits Crew Socks
И куда мы в мужской моде без камуфляжа? Этот принт всегда будет актуальный и будет придавать обладателю подобных вещей некую брутальную агрессивность, которая к лицу каждому мужчине. Лучше всего эти носки подойдут молодым мужчинам, которые предпочитают непринуждённость в одежде. Примерная стоимость $19 (990 р.).  Приобрести можно на sneakersnstuff.com

 

Топ 5 оригинальных носков с принтом сезона осень-зима 2013

Tiger Pattern Socks от KENZO

 

KENZO – Tiger Pattern Socks

Многие дома моды и дизайнеры в коллекциях осень-зима 2013 увлеклись воспоминаниям о лучших моментах в истории брендов. Вот и французский дом моды KENZO не стал исключением.  Вся коллекция KENZO осень-зима 2013 пронизана воспоминанием о первом парижском магазине «Jungle Jap» (по всей видимости, переводится как японские джунгли), который был открыт основателем марки Кензо Такада в 1970 году. Соответственно и в мужской одежде мы видим восточные мотивы и изображения животных. Я люблю такие носки – принт становится очевидным, только если присмотреться. Такое исполнение даёт как ощущение личной свободы, так и огромный потенциал для включения в лук. Примерная стоимость 20 EUR (примерно 880 р.). Приобрести можно на woodwood.dk.

Топ 5 оригинальных носков с принтом сезона осень-зима 2013

На фото: Paisley Socks от Happy Socks

Happy Socks – Paisley Socks
Узор Пейсли всегда будет частью мужской моды и британского стиля. Оригинально этот принт смотрится на носках. При этом, так же как и в предыдущем случае, они органично включаются в лук благодаря тому, что фрагмент этих носков, видный окружающим, не будет отвлекать внимание от образа в целом. Примерная стоимость 444 рубля. Приобрести можно на asos.com.

 

Топ 5 оригинальных носков с принтом сезона осень-зима 2013

На фото: Cashmere Socks от Pantherella

Pantherella – Cashmere Socks
Уютные, мягкие кашемировые носки от Pantherella заставят вас почувствовать себя, так как будто тайские красавицы в SPA салоне массируют ваши ноги. Да, эти носки не подойдут к официальному деловому костюму, но в сочетании с повседневной мужской одеждой они будут смотреться оригинально. Примерная цена £18.00 (примерно 940 р.). Приобрести можно на oipolloi.com.

 



Поделиться:

Ещё статьи по теме: