Наши читатели:
Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Лучшие вещи из 35-й юбилейной коллекции Versace

Думать о Versace как о бренде, представившем всего 35 коллекций довольно странно. Законченный высокий стиль марки сравним с теми компаниями, которые существуют в модной индустрии уже более 50 лет.  В короткий промежуток времени Versace стал законодателем мод. Бренд добился такой популярности, о которой его ровесники сейчас могут только мечтать.

Команде Versace действительно есть, что праздновать и в честь этого была создана 35-я капсульная коллекция марки, состоящая из 14 предметов. Если раньше  Versace можно было назвать достаточно смелой в плане принтов маркой, то сейчас своим креативным мышлением  и виртуозным использованием рисунков (в том числе и с легендарной головой Медузы) она поражает наповал.  Эта мужская одежда определённо не подойдёт тем, кто решил слиться с толпой. Капсульная коллекция Versace придётся по душе людям склонным к экстравагантности в образе. К сожалению, на данный момент реализация коллекции ведётся исключительно в Японии  через HANKYU MEN’S TOKYO и HANKYU MEN’S OSAKA.

Лучшие вещи из 35-й юбилейной коллекции Versace

Отдавая дань уважения собственным трудам и празднуя своеобразный юбилей, Versace не забывает и о модных трендах. Актуальный силуэт куртки пилота эффектно сочетается с буйством принта марки.  Сдержать такую действительно яркую вещь может только одежда в нейтральных тонах, сюда отлично подойдут чёрные брюки с подворотами. Однако вы можете последовать за энергией этой вещи и с головой окунуться в экстравагантность, одев под неё золотистого цвета чинос:

Лучшие вещи из 35-й юбилейной коллекции Versace

Одной из самых стильных и простых вещей коллекции  является это кольцо из светлого металла. Такой аксессуар украсит палец любого мужчины, давая ясно понять, что вы следите за модой и отдаёте предпочтение брендам премиум класса:

Лучшие вещи из 35-й юбилейной коллекции Versace

Может ли быть что-то прозаичнее дутых тёплых курток? Оказывается, иногда они бывают чрезвычайно оригинальными. Эта модель действительно шикарна и принт, словно повторяющий украшение какого-нибудь дворца, определённо будет обращать на вас внимание:

Лучшие вещи из 35-й юбилейной коллекции Versace


Поделиться:

Ещё статьи по теме: