Наши читатели:
Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Лучшие вещи из коллаборации Kinetics x Columbia x New Era

Что будет если самые популярные марки производящие мужскую одежду в спортивном стиле и стиле casual объединятся для благой цели?  Не знаю что получится в результате сотрудничества других брендов, но объединённые одной идеей бренды Columbia, New Era и Kinetics создали одну из лучших коллекций сезона осень-зима 2013.Совместно с фондом американского художника Кита Харинга,  который занимается помощью детям и больным СПИДом,  была выпущена  коллекция состоящая из бейсбольных курток, актуальных в текущем сезоне, кепок с оригинальным принтом. Кстати запоминающиеся рисунки на всех предметах коллекции – это плод творчества того самого Кита Харинга. Коллекция будет доступна с 5 октября, но предварительные заказы принимают уже сейчас на токийском сайте Kinetics item.rakuten.co.jp/kinetics-tokyo/pm5874/?scid=rm_231483

Лучшие вещи из коллекции Columbia, New Era и Kinetics

Начнём с самого вкусного – бейсбольной куртки с контрастными оранжевыми рукавами. О популярности оранжевого цвета мы писали совсем недавно в статье «Тренд сезона осень-зима 2013: оранжевый цвет», там же я упоминал насколько трудно включить его в лук и что одним из самых сложных вещей в этом цвете является верхняя одежда. И вот, пожалуйста — ответ на все наши молитвы. Цветовые блоки, использованные в этой куртке, дают огромные возможности для включения оранжевого цвета в образ:

kineticsfw133_1_640-1

В дополнение к куртке, по мнению создателей можно взять вот такую кепку. Хотя, честно говоря, обе вещи достаточно яркие, чтобы работать отдельно, и я бы даже искренне советовал их разделять. Однако сама по себе вещь весьма любопытная и если вы хотите ввести трендовый оранжевый цвет дозировано – это идеальных вариант для поклонников спортивного стиля:

 

Лучшие вещи из коллаборации Kinetics x Columbia x New Era

Navy Cap Kinetics x Columbia x New Era

Какой мой обзор без вещи в камуфляже. Куда деваться, если этот принт — основа мужской моды и особенно популярен в сезоне осень-зима 2013. Очень удачно в общее настроение этой кепки  вписался рисунок Харинга:

Лучшие вещи из коллаборации Kinetics x Columbia x New Era

Camo cap Kinetics x Columbia x New Era


Поделиться:

Ещё статьи по теме: