logo
Наши читатели:
Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Reebok Insta Pump Fury

В 2014 году Reebok Classic празднует 20-летие своей самой космической модели Insta Pump Fury и по этому случаю выпускает сразу несколько коллабораций с известными мировыми концептуальными магазинами. Первой в серии лимитированных релизов стала модель кроссовок, созданная в сотрудничестве с популярным стрит-арт художником Стэшем (Stash).

Reebok_Insta_Pump_Fury_640

Кроссовки серии Pump были созданы Reebok еще в конце 1980-х, обеспечив бренду уверенные позиции в лайфстайл сегменте. Всего пять лет спустя, дизайнеры решились на создание Insta Pump Fury, силуэт которых кажется смелым не только для того времени, но и для современности. В этом году в честь 20-летия возможно самого необычного кроссовка в мире, бренд пригласил к сотрудничеству своего давнего партнера, стрит-арт художника Стэша.

Стэш – один из наиболее ярких представителей граффити индустрии, пионер среди уличных художников Америки, хорошо известный в мировом уличном сообществе. Являясь новатором в городском дизайне, он привносит уличный стиль в современную культуру. «Я сам – продукт своего окружения, – комментирует Стэш созданную им камуфляжную расцветку Insta Pump Fury. – Формы и цвета основаны на моих ежедневных впечатлениях от городских пейзажей».

Электрический синий и красный камуфляжный принт Insta Pump Fury в коллаборации со Стэшем отлично гармонирует с агрессивной формой кроссовок и делает ее еще более урбанистичной. Синий цвет является любимым цветом Стэша и стал основным в этой серии, огненно красный был выбран командой Reebok Classic в качестве экспериментального оттенка и удачно дополнил комплект.


Поделиться:

Ещё статьи по теме: