Наши читатели:
Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Burberry Prorsum коллекция весна-лето 2015

Коллекция Burberry Prorsum весна-лето 2015 пропитана творчеством британского писателя и создателя путевых заметок Брюса Чатвина — это путь сквозь британскую поэзию и повидавшие мир книжные обложки. Тренд коллекции — легендарные бушлаты и джинсовые куртки, деловая одежда, дафлкоты и тренчи. Оригинальный пошив в неярких оттенках выцветших тонов. Коллекция пыльных и выцветших на солнце цветов: поблеклый зеленый, античный красный, индиго, полинявший желтый и состаренный красновато-коричневый. Натуральные материалы: деним, лен, почти невесомый кашемир, тонкая и легкая хлопчатобумажная ткань, хлопчатобумажный бархат и нубук. Художественные и топографические принты на рубашках, сумках­-портфелях и спортивной обуви. Обложки старинных британских книг нашли свое отражение в оригинальных иллюстрациях. Изображения созданы в студии вручную и перенесены печатью на кашемир, хлопчатобумажный трикотаж и кожу.

Сумки Satchels для ежедневного ношения или путешествий. Изготовлены из окрашенной зернистой кожи с принтом с книжных обложек. Спортивная обувь Field sneakers выполнена из кусочков кожи, нейлона и сетчатого материала.

Музыка для показа была написана и исполнена Бенджамином Клементином, 25-ти летним лондонским певцом и композитором. Три трека в живом исполнении с места проведения показа были записаны исключительно для Burberry.


Поделиться:

Ещё статьи по теме: