Наши читатели:
Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Новая линейка «Чистая кожа» от NIVEA MEN

Если ты заметил прыщи – не спеши обращаться к народным методам или присматриваться к непонятным баночкам в женской косметичке. Решай проблему по-мужски – с помощью эффективных средств для ухода, разработанных специально для тебя! Новая линейка средств для и после бритья от NIVEA MEN отлично подходит для молодой кожи и создана с учётом твоих потребностей.

NIVEA MEN представляет инновационную линейку «Чистая кожа»: впервые средства для и после бритья активно борются с прыщами!

В составе новых средств для мужчин – супер-ингредиенты: салициловая кислота отвечает за отшелушивание кожи и уничтожение бактерий, провоцирующих появление прыщей, а цинк препятствует росту микроорганизмов и уменьшает раздражение кожи.

В ЛИНЕЙКЕ «ЧИСТАЯ КОЖА»:

Активная ПЕНА ДЛЯ БРИТЬЯ и активный ГЕЛЬ ДЛЯ БРИТЬЯ «Чистая кожа»:

  • обеспечивают максимальный комфорт во время бритья
  • защищают кожу от микроповреждений
  • предотвращают появление раздражения и покраснений
  • борются с прыщами и препятствуют их дальнейшему появлению

Активный ЛОСЬОН ПОСЛЕ БРИТЬЯ «Чистая кожа» защищает кожу от раздражений и подходит даже для самой чувствительной кожи. Мультифункциональное средство с антибактериальным эффектом можно использовать:

  • в качестве ухода после бритья
  • ежедневно как тоник для всего лица и шеи

Оставь разнообразие средств и экспериментальные методы женщинам – останови свой выбор на супер-средстве для мужчин. Совмещай бритьё и уход с новой линейкой «Чистая кожа» и наблюдай за результатом – состояние твоей кожи заметно улучшится всего за 7 дней!