Наши читатели:
Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Мужская одежда в зимний период

No tags for this post.

Мужчины заботятся о своем внешнем виде не меньше, чем женщины, ведь, как известно, «встречают по одежке». Умение создавать эффектные луки способно производить должное впечатление, особенно в глазах представительниц прекрасного пола. Сочетание комфорта и элегантности сегодня занимает лидирующие позиции, и в вопросах создания лука следует ориентироваться на главный тренд года — многослойность в одежде.

Источник: https://manrule.ru/odezhda/teplaya/

Мужская мода не стоит на месте, но именитые модные дома черпают вдохновение в прошлом. Многослойность пришла к нам из 80-х годов прошлого века. В то время образ мужчины, одетого одновременно в рубашку, пуловер и пиджак, был образцом идеального вкуса. Эксперты выделяют несколько правил, к которым стоит прислушаться в процессе формирования модного лука:

  • каждый из слоев одежды должен быть виден;
  • должно присутствовать не меньше трех слоев;
  • многообразие фактур — начинаем с легких тканей и завершаем образ изделиями с грубой вязкой или плотным трикотажем;
  • мужская одежда подбирается учетом цветотипа;
  • обязательное правило — вам должно быть комфортною.

Данный тренд создает огромное поле для деятельности. Можно сочетать одежду, в зависимости от предпочитаемого вами стиля. Например, для офисного стиля подойдет комплект рубашки, галстука, жилетки и пиджака. Жилетку можно поменять на теплый свитер, а низ дополнить брюками или джинсами. Приверженцы стиля смарт-кэжуал будут эффектно смотреться в пальто, дополненном флисовой шапкой и снудом. Под пальто можно надеть рубашку, джинсовый блейзер и пиджак.

Источник: https://moda-styl.ru/muzhskaya-odezhda/4-idei-v-muzhskoj-povsednevnoj-odezhde/

Многослойность в одежде не только смотрится стильно, но и создает ощущение максимального комфорта. Благодаря воздушной прослойке между слоями одежды, будет гораздо теплее, чем в одном свитере. Зима — волшебное время года, которое требует обязательно утепляться, поэтому тренд многослойности точно придется по душе всем, кто мерзнет от зимней вьюги.