Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Стильная новинка —хронограф с кожаным циферблатом, безелем и ремешком от Hublot и Berluti

Коллаборация торговой марки Hublot с роскошным брендом одежды и обуви Berluti, которая стартовала в 2016 году, не закончилась. Сотрудничество продолжилось выходом новой модели элитных часов. Если ранее за основу для создания шедевров брали Classic Fusion, то на этот раз компании из Франции и Швейцарии заинтересовались знаменитым на весь мир хронографом Big Bang Unico с функцией flyback.

Источник: https://www.elle.ru/moda/hublot-i-berluti-predstavili-khronograf-s-kozhanymi-ciferblatom-bezelem-i-remeshkom/

Для дизайна новой модели был сделан оригинальный и неожиданный ход. На этот раз элегантная люксовая кожа Venezia украсила не только ремешок. С ее помощью был создан и циферблат часов. Она надежно спрятана между двух сапфировых стекол, символизируя безграничную красоту, заключенную в своеобразную «временную капсулу». Там кожа остается в неизменном виде, на нее не влияют внешние факторы.  

Когда смотришь на часы, то кажется, что ремешок бесконечный. Он проходит сквозь циферблат и обхватывает запястье руки. Это шикарная и достойная модель не только для тех, кто ценит качество и роскошь, но и готов выделяться необычными решениями.

Но это еще не все. В этот раз кожа попала не только на циферблат, но и на безель хронографа. Вместе с ремешком, спустя никоторое время, он будет покрываться патиной благородного темно-коричневого оттенка. Он уже многие десятки лет служит визитной карточкой бренда Berluti. Именно эта отличительная черта легла в название новой модели часов — Big Bang Unico Berluti Cold Brown.

Источник: https://news.myseldon.com/ru/news/index/242806956

«Начинка» часов, как всегда, максимально достойная. Это калибр MHUB1242, которые надежно спрятан внутри 45 миллиметрового корпуса. Он обеспечивает запас хода на семьдесят два часа.

Серия лимитированная, модель была выпущена всего в ста экземплярах. Эти элитные и уникальные часы упакованы согласно своему статусу. Это сундук из натурального дерева с футляром из высококачественной кожи. О бренде Berluti на упаковке напоминает брелок в виде рожка для обуви.