Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Fendi представил новую коллекцию мужской одежды

Модный дом Fendi представил коллекцию одежды для мужчин сезона Осень-Зима 2021/2022 на 2-ой день недели моды в Милане.

Источник: https://iconlife.ru/moda/dizajner/532-fendi

На ее создание сильно повлияла неопределенная ситуация в мире, которая сложилась из-за пандемии коронавируса. Креативный директор люксового бренда Fendi, который входит в портфель LVMH, приняла решение о пересмотре мужского стиля. Теперь гардероб представителей сильной половины человечества должен соответствовать нынешним реалиям. Со одной стороны — странным, но с другой — становящимся нормой.

https://www.fendi.com/ru/

Поэтому Сильвия Вентурини Фенди решила взглянуть на классическую мужскую одежду сквозь новые условия жизни. Коллекция должна была соблюсти баланс между традициями и новшествами. Поэтому она получилась удобной, функциональной, разнообразной, но, при этом, сдержанной.

Источник: https://www.fendi.com/ru/

Вещи выполнены из материалов класса люкс. В куртках на меху, двусторонних пальто и пижамах в рубашечном стиле будет максимально уютно и комфортно. Изделия увеличились в размерах, стиль «оверсайз» остается актуальным. Воротники на свитерах, заплетенные в косы, превратились в шарфы, которые можно повязать вокруг шеи.

https://www.fendi.com/ru/

От каждой вещи веет теплом и заботой. Это ощущение усиливают стеганные вещи, которые представлены в коллекции в избытке. Пальто, имитирующие домашний халат и отделанные кантом, широкие брюки, объемные куртки — все это простегано, отчего выглядит более теплым. Не обошлось в коллекции без трикотажа. Из него Fendi отшил комбинезоны, похожие на спецовки.

https://www.fendi.com/ru/

Основная цветовая гамма коллекции нейтральная. Это бежевый, кофейный, молочный оттенки. Но есть и яркие вспышки цвета. Это огромные пуховики лимонного, бирюзового, антрацитового оттенков. На черных свитерах есть яркие рисунки, которые больше походят на детские каракули. Их автор — Ноэль Филдинг, популярный английский комик.


Ещё статьи по теме: