Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Новая тропическая коллекция Dior Men

Тропический денди с милитаристскими настроениями — коллекция одежды, которая была создана при сотрудничестве Dior Men и художника Питера Дойга. Представляет собой благородные костюмы с яркими нашивками, а также обтянутыми тканью пуговицами.

Источник: https://www.dior.com/

В новой коллекции Dior Men силуэты одежды стали значительно шире, это особенно заметно по креативным пальто с широкими воротниками, которые отделаны контрастным кантом. Также стоит отдельно упомянуть шелковое пальто, которое было расписано в ручную викторианскими мотивами. Отдельного внимания заслуживает и пурпурное манто, изготовленное из стриженой норки.

Источник: https://www.dior.com/

Еще коллекция пополнилась новыми версиями брендовых мужских сумок. Сумка-седло медного цвета, изготовленная из кожи, должна стать бестселлером одного из самых авторитетных модного дома Франции.

Источник: https://www.dior.com/

Мотивы тропиков в новой коллекции наделяют одежду уникальными вибрациями, делая яркой и запоминающейся. Специально для тропической коллекции было разработано две анималистических эмблемы. Эмблемами было украшено одеяло, которое также участвовало в модном показе.

Источник: https://www.dior.com/

После окончания модного показа, фото знаменитостей, одетых в мужскую коллекцию Dior Зима 2021/2022 были разосланы редакторам крупных изданий. Среди знаменитостей, участвовавших в модном показе, были Кейт и Лила Мос, которые были наряжены в норковое пальто и комбинезон со стилизованным тропическим принтом.

Возможно, это не самая впечатляющая коллекция, которая была создана Питером Дойг для авторитетного модного дома Франции Dior Men. Однако необходимо брать в расчет, что дизайнер и художник трудились над созданием не только этой коллекции, а также они параллельно работали и в других модных домах. Совсем скоро уже выйдет их дебютная коллекция от Кутюр.