Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Летняя рубашка с монограммой — тренд из нулевых снова в моде

Наверняка вы не раз слышали о том, что логомания — это удел безвкусно одетых людей, стиль которых так и остался в двухтысячном году. Но мода хороша тем, что в ней все очень изменчиво. Поэтому то, что казалось забытым, несуразным и странным, можем мгновенно взлететь на Олимп стиля. Вот и рубашка с монограммой снова вернулась в модные ряды. Если внимательно смотреть последние показы и изучить коллекции именитых дизайнеров, то можно заметить в них немало монограмм известных Домов мод. Если вы хотите быть всегда в тренде, то такую «фишку» нельзя просто пропустить мимо. Поэтому стоит обзавестись летней рубашкой с логотипом бренда, чтобы подчеркнуть свой безупречный стиль.

Рубашка с логотипом
Источник: https://www.vseblaga.ru/

К жаркому сезону хорошо подготовилась компания Burberry. Бренд выпустил немало предметов гардероба с собственным брендом. Для мужчин можно найти не только рубашки всевозможных расцветок, но и шорты, худи, панамы и даже полотенца. Для женщин компания также подготовила немало стильных образов, в том числе и пляжных. Эту линию представила всемирно известная модель Наоми Кэмпбелл.

Рубашка с монограммой от Burberry
Источник: https://www.gq.ru/

Рубашка с логотипом была замечена на популярном актере Франсуа Севиле. Он выбрал для себя смелый вариант от Fendi, в котором нельзя остаться незамеченным. На одежде нанесен ярко-желтый принт в виде логотипа компании. Рубашка удачно сочеталась с темными чиносами, а также грубыми ботинками, которые сейчас на пике моды. Дополнила звезда свой лук стильными солнцезащитными очками.

Источник: https://www.gq.ru/

Если вы не знаете, с чем лучше сочетать рубашки с логотипом, то делайте ставку на простоту. Лаконичные джинсы из плотной ткани, белоснежные кеды или кроссовки, панамы или бейсболки светлых оттенков подойдут идеально. Сочетать принты и паттерны в одном образе сразу — непростая задача. Идеально с ней может справиться, разве что, Филипп Киркоров.


Ещё статьи по теме: