Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Нестандартные мужские ароматы лета 2021


Среди представителей сильного пола есть немало поклонников нестандартной парфюмерии: мужчины любят не только неординарные ароматы, но и необычные флаконы. Лучший сезон для того, чтобы попробовать что-то новое, — лето! Тёплая погода способствует максимальному раскрытию композиции и позволяет насладиться всеми её гранями и оттенками.

Какие работы парфюмеров завоевали наибольшую популярность?

Benetton Colors Man Black Intenso

Источник: https://instyle.ru/

Внешне флакон парфюмерной воды схож с баллончиком краски для граффити: ёмкость выглядит довольно брутально. Мужественный аромат открывается нотами черного перца, мускатного ореха и бергамота. Спустя несколько часов проявляется кожаный, лавандовый и пачулевый оттенки, шлейф представлен амброй, мускусом, удом и ванилью. Несмотря на стандартный набор ингредиентов, композиция получилась очень оригинальной, в меру громкой и яркой.

Calvin Klein DEFY

Источник: https://instyle.ru/

Флакон туалетной воды не так прост, как кажется: он достаточно увесистый, пара одних углов по диагонали закруглена, других – заострена. Классическое цветовое оформление в синих оттенках и тяжёлая крышка с тиснением — прямая отсылка к джинсовому наследию бренда. В верхушке пирамиды ощущают бергамот и лаванда, которые плавно трансформируют в ветивер и оставляют глубокий амбровый след.

Paco Rabanne Phantom

Источник: https://instyle.ru/

Туалетная вода в необычном дизайнерском оформлении бьёт рекорды популярности. Флакон поддерживает синхронизацию со смартфоном — в верхней его части установлен специальный чип, перебрасывающий обладателя парфюма в «фантомную» действительность с персонализированными музыкальными плейлистами, фильтрами для съёмки фото и видео, играми и многими другими интересными дополнениями.

Над созданием композиции трудился искусственный интеллект: сразу после нанесения ощущается яркий цитрусовый аромат с лавандовым нюансом, затем открываются землистые, дымные и яблочные ноты с ванильными переливами.


Ещё статьи по теме: