Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

YOOXYGEN коллекция ever.green

Начиная с 30-го июня, yoox.com, ведущий в мире виртуальный бутик моды & дизайна, в рамках собственного проекта в поддержку экологии «YOOXYGEN» представит специальную серию продукции из коллекции “ever.green”. Это – женские и мужские футболки, дизайн которых создавали мировые знаменитости, выпущенные ограниченным тиражом под маркой «EDUN LIVE». Данный бренд принадлежит «EDUN Apparel» — компании, производящей этическую одежду и основанной Эли Хьюсон и ее супругом, солистом группы U2, Боно.

Футболки, в создании которых принимали участие мировые звезды, произведены из 100%-го органического хлопка на такие темы, как дизайн, музыка и мода и будут продаваться эксклюзивно в виртуальном бутике yoox.com. Все средства, вырученные от продажи, будут переданы партнеру «YOOXYGEN» — неправительственной экологической организации «Международный Зеленый Крест». Основателем «Международного Зеленого Креста» является Михаил Горбачев.

Первой виртуальный бутик yoox.com представит t-shirt, дизайн которой сделала Анжела Линдволл, американская супермодель, известная своей деятельностью в поддержку экологии и созданием некоммерческой организации «Collage Foundation». В основе дизайна t-shirt Линдволл лежит ее видение окружающей среды: “Моя футболка была создана из теней, которые отбрасывают деревья. Ведь именно теневая сторона, которая таится в нас, иногда помогает нам расти и двигаться вперед”.

В марте 2007 г. «EDUN» запустили бренд однотонных футболок без рисунка «EDUN LIVE». Гамма продукции «EDUN LIVE», благодаря большим объемам продаж как оптовым покупателям, так и конечным потребителям, позволила «EDUN» внести вклад в развитие африканской коммерции. Все футболки на 100% произведены в Африке, начиная от сбора хлопка с полей, где он растет, до кроя и шитья товара на фабриках. Если Вы хотите узнать больше о «EDUN LIVE», зайдите на сайт www.edun-live.com.


Ещё статьи по теме: