Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

5 образов иконы стиля Райана Гослинга

В течение последней недели, премьера одного из самых ожидаемых фильма года «Только Бог простит», с Райаном Гослингом в главной роли шагает по миру. 4 апреля фильм стартует в кинопрокате Дании, до России он доберется не раньше конца сентября. Однако я не знаю лучшего повода для того, чтобы поговорить об иконе стиля и по совместительству актёре, режиссёре, музыканте Райане Гослинге. Мы уже как-то разбирали его стиль на примере фильма «Драйв» (Водитель) в статье «Иконы мужской моды в кино».

В последние несколько лет Райан Гослинг постоянно совершенствовался как в актерском мастерстве, так и в индивидуальном стиле. Мы видели, как из немного неуклюжего парня в безразмерной джинсовой куртке он превратился в стильного мужчину. Теперь с легкостью изо дня в день он доказывает нам свой тонкий вкус.

Райан Гослинг – это тот человек, у которого стоит учиться. Сегодня редакция Mensfashion.ru даст несколько рекомендаций, которые помогут вам творчески позаимствовать элементы стиля знаменитого актера. Представляем вам 5 лучших фильмов Райана Гослинга:

Райан Гослинг в фильме «Drive» (Водитель)

Не могу еще раз не напомнить об этом фильме, но так как стилю актера в этом фильме мы посвятили целую статью, о которой я уже упомянул выше, то подробно останавливаться здесь мы не будем.

5 образов иконы стиля Райана Гослинга

Райан Гослинг в фильме «Gangster» (Гангстер)

5 образов иконы стиля Райана Гослинга
Райан Гослинг, несомненно, будет хорошо смотреться в любом костюме, но этот образ в стиле гангстера 40-х просто изумителен.  Образ характеризуется: высокой талией, широкими штанинами брюк и широкими плечами. Этот костюм не самый простой в плане сочетания частей образа сам по себе, но не пропустите главную деталь здесь – уверенность в себе, которую сполна демонстрирует легендарный актер. Завершите ваш лук классической фетровой шляпой, темно-бордовым галстуком с узором, парой оксфордов на шнуровках и гангстерской прической.

 

5 образов иконы стиля Райана Гослинга
На фото: рубашка Smartcare – Traditional Fit Dress Shirt; костюм Vincero – Light Gray Three-Piece Suit; галстук Stitch to Size – Box Patterned Maroon Tie; фетровая шляпа Borsalino – Cashmere Fedora; оксфорды Allen Edmonds – Strand – Cap-toe Lace-up Oxford Men’s Dress Shoes

Райан Гослинг в фильме «Crazy, Stupid, Love» (Эта дурацкая любовь)

5 образов иконы стиля Райана Гослинга

Невероятно красивый, спортивный безупречный стиль в этом фильме по заявлениям аналитиков наиболее близок к индивидуальному стилю Райана Гослинга. Если вы стремитесь к чему-то похожему то, выбирайте костюм и рубашки, сшитые под вас, забудьте о галстуке. Оставьте расстегнутой верхние пуговицы рубашки и нижнюю пуговицу пиджака, для остроты образа добавьте часы на кожаном ремешке, печатку и контрастный карманный платок.

5 образов иконы стиля Райана Гослинга
На фото: костюм Albert Hammond Jr. for Confederacy Suit; рубашка Smartcare – Traditional Fit Dress Shirt; карманный платок Frieschskys – Olive Green Pocket Square Handkerchief; обувь Oliver Sweeney – Offida Double Monk Strap Slip-On; печатка David Yurman – Petrvs Horse Ring; часы Uniform Wares – 250 Series Steel Wristwatch

Райан Гослинг в фильме «Beyond The Pines» (Место под соснами)

5 образов иконы стиля Райана Гослинга

Здесь актер предстает перед нами мало того, что платиновым блондином, так еще и удивляет весьма острым стилем в одежде. Райан Гослинг поражает зрителей байкерской красной курткой и ботинками, небрежной майкой, свободными брюками с черепами. При этом, когда читаешь такое описание, то вам кажется, что образ просто ужасен, на деле же эти части собираются в весьма органичный образ в стиле 80-х, 90-х годов.

5 образов иконы стиля Райана Гослинга
На фото: куртка ARROW Mens – Red Leather Zipper Motorcycle Jacket; брюки Vintage – 1980′s Mens Totally Baggy Pants; майка The House Milwaukee – Men’s Finish Line Sleeveless T-Shirt Tank Top; ботинки Xelement Mens Laced Antique Grey Motorcycle Boots

 

Райан Гослинг в фильме «Ides of March» (Мартовские иды)

5 образов иконы стиля Райана Гослинга

Темно-синий костюм, светло-голубая рубашка и уверенная улыбка — это все, что вам нужно для воссоздания стиля Райана Гослинга в фильме «Мартовские иды». Акцент здесь необходимо сделать на консервативной мужской одежде, классическом верхнем слое  и галстуке в горох. Этот образ идеально подходит для работающих в офисе мужчин, такой чистый лук так же обеспечит плавный переход от дня к ночи.

5 образов иконы стиля Райана Гослинга
На фото: костюм Burberry London – Slim-Fit Wool and Mohair-Blend Suit; пальто Burberry London – Cotton-Gabardine Trench Coat; обувь Salvatore Ferragamo – Faraone Cap Toe Oxford; галстук Blue Silk Polka Dot Tie By Brent Morgan; рубашка Paul Smith London Cotton Shirt

 


Ещё статьи по теме: