Наши читатели:
Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

ARTify Workout

Reebok Classic совместно с Департаментом культуры Москвы запустил движение ARTify Workout, чтобы превратить серые и однообразные спортивные площадки в современные центры городской активности. Инициатива, к которой присоединились лучшие российские стрит-арт художники, охватывает 16 московских дворов в разных районах столицы. В течение августа мастера граффити распишут глухие стены домов, неприглядные бойлерные и скучные бетонные заграждения, оживляя городское пространство и меняя его до неузнаваемости. Проект был представлен москвичам 19 июля на музыкальном фестивале «Пикник Афиши», а увидеть все этапы создания оригинальных зон для уличного фитнеса можно будет на итоговой фотовыставке, которая пройдет в центре дизайна ARTPLAY на День города 6 сентября.

reebook_640

Амбициозный проект Reebok Classic запущен с целью преобразования городского пространства в комфортную среду для фитнеса. Бренд создал идеальную спортплощадку прямо на глазах у гостей «Пикника Афиши», чтобы показать, какими станут московские дворы всего через месяц. На фестивале была организована зона «воркаута» в окружении серых конструкций, имитирующих городские реалии. Посетители не только с пользой провели время на площадке, но и увидели уникальный перформанс: стрит-арт художники в режиме реального времени превращали унылые временные блоки в произведения уличного искусства. Благодаря движению ARTify Workout и мастерам стрит-арта, такие же яркие, современные площадки уже в августе появятся по всей Москве. В их оформлении примут участие известные уличные художники Luka, Kiosk, Akue, Slak, Petro, Kreemos, Kamar, Adno и многие другие.

Начав с высокого старта на «Пикнике Афиши», проект совершит уверенный финиш в День города. В рамках московского Арт Биеннале 6 сентября в центре дизайна ARTPLAY состоится фотовыставка, где будут представлены все преображенные спортплощадки. Посетители выставки смогут также увидеть экспозицию редких кроссовок Reebok Classic, дизайн которых вдохновлен уличным искусством. Две выставки, объединенные общей идеей, станут впечатляющим итогом движения.

Наблюдать за тем, как движение ARTify Workout меняет облик столицы, оживляя элементы городского ландшафта, можно в официальных сообществах Reebok Classic.


Поделиться:

Ещё статьи по теме: