Men's Fashion – авторитетный гид
по мужской моде, одежде и аксессуарам

Модная сеть и ИВГПУ подписали соглашение о сотрудничестве

Ассоциация Модная сеть и Ивановский Государственный Политехнический Университет 2 марта подписали соглашение о взаимодействии и сотрудничестве на «Российской неделе текстильной и лёгкой промышленности-2021». Подобное соглашение означает двустороннюю взаимную поддержку со стороны обоих субъектов.

“Мы рады присоединиться к инициативам Модной сети. Уверены, что сегодня взаимодействие как на уровне проектов, так и совместное участие в развитии платформенных решений для наших студентов и профессионального сообщества даст возможность наиболее эффективно решать насущные вопросы и трансформировать отрасль”, — прокомментировал Евгений Румянцев, ректор ИВГПУ.

Ивановский Государственный Политехнический Университет стал уже вторым профильным ВУЗом выразившим готовность поддерживать инициативы Ассоциации Модная Сеть. Ранее соглашение о сетевом взаимодействии и сотрудничестве было подписано с Санкт-Петербургским Государственным Университетом Промышленных Технологий и Дизайна. На сегодняшний день мы можем наблюдать большую активизацию развития нишевых сообществ. 

“Консолидация усилий и сетевое взаимодействие между участниками индустрии могут принести новые возможности и синергию для всех участников индустрии, — заявил Антон Алфер, президент Ассоциации Модная Сеть. — Мы активно развиваем цифровые сервисы для fashion сообщества, а сетевой эффект один из залогов успеха в цифровой экономике будущего. Поэтому мы предлагаем специалистам индустрии присоединиться к fashion сообществу отраслевой платформы FASHION-ID.Уже сегодня в сообществе есть тысячи профессионалов, среди которых дизайнеры, иллюстраторы, стилисты, фотографы и другие специалисты индустрии моды. На базе платформы мы создали линейку инструментов, позволяющих очень быстро и эффективно запускать различные проекты, направленные на взаимодействие с fashion сообществом. Например, благодаря сервису проведения конкурсов, — запустить любой конкурс дизайнеров можно за один день. Уже реализовано несколько успешных конкурсных проектов на базе платформы. Мы максимально открыты к диалогу с участниками индустрии по инициативам и предложениям.”


Ещё статьи по теме: